Tischtennis in Forstenried

Wir sind vor allem eines, ein Verein von netten Leuten – die, naja, eben auch Tischtennis spielen.

Die Tischtennnis-Abteilung des TSV-Forstenried hat eine lange Tradition.
Unsere erfolgreichsten Mannschaften haben in der Landesliga mitgemischt, früher einmal – aber auch wieder vor kurzem. Auch Damenmannschaften waren mal bei uns gelistet…
An diese Zeiten werden wir in der nächsten Saison anknüpfen. Sowohl sportlich als auch gender-spezifisch.

Aktuell in der Saison 2022-23 werden unsere erste Mannschaft in der Landesliga Südsüdwest und zweite Mannschaft in der Bezirksliga spielen. Es werden fünf weitere Herrenmannschaften, eine Damenmannschaft und vier Jugendmannschaften, davon eine Mädchenmannschaft am Spielbetrieb teilnehmen.

Jugendförderung sehen wir als Aufgabe. Ein Sport ist nie besser als sein Nachwuchs. Daher freuen wir uns über junge, interessierte Nachwuchs-Spieler und -Spielerinnen.
Können setzen wir nicht voraus, das bringen wir gerne bei. Aber über Talent ärgern wir uns natürlich auch nicht.

20160210_Training_TMG

Unser gesamter Punktspielbetrieb und unser Training findet im Thomas-Mann-Gymnasium statt. Darüber hinaus verfügen wir über einen kleinen Übungsraum, der zusätzlich in den Ferien und am Wochenende genutzt werden kann.

Auf Bald!
Die Tischtennis-Abteilung des TSV-Forstenried