Thomas-Mann-Gymnasium

Halle TMG

Allgemein

In der Halle 2 des Thomas-Mann-Gymnasiums ist reichlich Platz. Alle Mannschaften und auch die Jugend können hier trainieren. In dieser Halle tragen wir alle Punktspiele und den gesamten Trainingsbetrieb aus.*

* In den Schulferien ist im Thomas-Mann-Gymnasium leider im allgemeinen kein Training möglich – achte auf Sondertrainingsankündigungen. In den Ferien kann dafür unser kleiner Sportraum intensiver genutzt werden.

Trainingszeiten Thomas-Mann-Gymnasium (TMG)

Montag 18:00-19:30 Uhr Kinder- und Jugendtraining** Thomas-Mann-Gymnasium
19:30-22:30 Uhr Punktspiele der erwachsenen Mannschaften, anfangs parallel zum Training ab 18:00 Uhr. Thomas-Mann-Gymnasium
Mittwoch 18:00-19:30 Uhr Kinder- und Jugendtraining Thomas-Mann-Gymnasium
19:30-22:00 Uhr Erwachsenentraining Thomas-Mann-Gymnasium
Donnerstag 18:00-22:30 Uhr Punktspiele der erwachsenen Mannschaften Thomas-Mann-Gymnasium
Freitag 19:15-22:00 Uhr Gemischtes Training Thomas-Mann-Gymnasium

** An Montagen, an denen zwei Erwachsenenpunktspiele stattfinden, muss das Kinder- und Jungendtraining leider entfallen.

Jugendtrainer

Jugendabteilungsleiter ist Georg Müller. Das Jugendtraining wird montags von Georg Müller und mittwochs von unserem Abteilungsleiter Fred Hausmann geleitet. Unser Abteilungsleiter verfügt über 50 Jahre Erfahrung im Jugendtraining. Als Ersatztrainer stehen unsere aktiven Spieler aus unserer Landesligamannschaft und unseren beiden Bezirksligamannschaften – zum Beispiel Florian Schaller, der mehrjährige Erfahrung aus der Landesliga mitbringt – bereit.

Wegbeschreibung

Die Schule befindet sich in der Drygalski-Allee 2 Ecke Boschetsrieder Straße in München.
Der Eingang zur Halle ist vom Pausenhof der Schule zu erreichen. Allerdings gilt:

• Eingang zum Pausenhof unter der Woche: Über Drygalski-Allee.
  • Eingang zum Pausenhof am Wochenende: Über Arader Str.

Mit dem MVV ist das TMG am besten mit der U3 über den Halt „Machtlfinger Straße“ zu erreichen. Außerdem gibt es Bushaltestellen an der oben erwähnten Kreuzung.