Heimspiel 1. Mannschaft am 30.01.2016 1. Bezirksliga

Am Samstag, den 30.01.2016 bestreitet unsere 1. Mannschaft ab 18.30 Uhr ein Heimspiel gegen den derzeitigen Tabellenführer in der Oberbayernliga (1. Bezirksliga).

Obwohl unsere Spieler auf Ihren Mannschaftsführer verzichten müssen, wird unsere 1. Mannschaft ein  großes Spiel gegen die 1. von TSV Hohenpeißenberg liefern.

Es ist großer Tischtennissport und eine spannende Begegnung zu erwarten. Das Punktspiel wird mindestens bis 21.00 Uhr andauern. Während des Punktspiels ist jederzeit Eintritt möglich. Bitte Turnschuhe zum Schutz des Hallenbodens mitbringen.

Über ein große Zuschauerbeteiligung und Unterstützung werden sich die Spieler sehr freuen.

Die Halle 2 im TMG ist samstags nur über dien Eingang an der Arader Straße zu erreichen!