Freudschaftsspiel 2. Jugend

Am Donnerstag, den 18.07.2019 fand ein Freundschaftsspiel unserer 2. Jugend beim TTC 1992 München statt, die in der Saison 2019/20 erstmalig eine Jugendmannschaft melden. Dies ist um so erfreulicher, weil auch ein weiterer Verein und neue Jugendmannschaft gemeldet hat, so dass in der nächsten Saison immerhin sieben Jugendmannschaften in der Bezirksklasse B ihre Pflichtspiele austragen werden.

Das Beitragsfoto zeigt die Spieler beider Mannschaften bei der Begrüßung. Unsere Spieler in blaugrünen Trikots von hinten links:

Yannick, Vitus und vorne Levin und Luis

Obwohl wir auf die in unserer Rangliste an 1. und 2. Position stehenden Spieler verzichten mussten, waren wir dennoch überrascht, wie gut die Spieler der neu gegründeten gegnerische Mannschaft schon mithalten konnten, die nach dem Verlust von zwei Doppel kurz vor Ende der Begegnung mit 4:3 Spielen in Führung lagen.

Danach konnten unsere Jugendspieler noch drei Einzel gewinnen und damit die Begegnung mit 6:4 für sich entscheiden. Viel wichtiger als der Sieg war die insgesamt freundschaftliche Stimmung in der Halle. Wir vereinbarten auch aufgrund dessen ein Rückspiel, dass am Mittwoch, den 24.07.2019 ab 18.30 Uhr in unserer Halle im Thomas-Mann-Gymnasium stattfinden wird.